Posted on 2019年5月25日

受伤,阿尔贝托可能踢不了国米

体育赛事5月11日意甲静态 按照拉齐奥队医的说法,路易斯-阿尔贝托几乎肯定将会缺席联赛末轮蓝鹰主场和国际米兰的关键战斗,无非好消息是因莫比莱届时可能复出。

在意甲联赛仅剩最初两轮的情况下,拉齐奥抢先国米2分排名第四,联赛末轮两队将会直接比武。

“路易斯-阿尔贝托左腿内收肌涌现了一级拉伤的情况,他预计将会休战15至20天的时间。”一位拉齐奥的队医在接受俱乐部的官方电台LazioStyleRadio采访时说道。

“路易斯-阿尔贝托想要参加最初一轮和国米的竞赛,无非目前看来那并不乐观,当然咱们会继承观察他的规复情况。”

“帕罗洛和因莫比莱也接受了检查,结果显现他们的规复情况良好。”

“接下来咱们还会再对他们进行一次最初的检查,希望他们能够赶在联赛末轮之前复出。”

#距2018俄罗斯世界杯还有34天#

体育赛事为你提供最新体坛静态资讯

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com