Posted on 2019年5月25日

谁是巴萨罪人?1个镜头9种人生 两忠魂被票叛匪

原标题:谁是巴萨罪人?1个镜头9种人生 两忠魂被票叛匪

在欧冠半决赛次回合的竞赛中,巴萨在安菲尔德被利物浦逆转,从而在首回合手握3球优势的情况下,受到了利物浦的4球大逆转。值得一提的是,利物浦的第四粒进球可谓非常的戏剧性,第79分钟,利物浦取得一个角球,阿诺德捉住巴萨球员注意力还没集中的机会发出角球,奥里吉破门,打入制胜一球,淘汰巴萨,进入欧冠决赛。

不可否认的是,在这场竞赛的一开始,巴萨就肯定
了一个保守的战术,而克洛普的球队在竞赛开始的第一分钟就发起了向敌手施压的信号。这样的高位上抢也给巴萨带去了不小的困扰,这使得他们的膂力下降很快。在这种情况下,最后利物浦的这个角球也似乎是给了巴萨很好的喘气机会。没想到的是,聪明的利物浦球员利用了巴萨的此次晃神,打进了决定性的一粒进球。

至于利物浦打进制胜进球的时分,巴萨众球员都在干什么呢?西班牙媒体《马卡报》近日也对那时巴萨戍守球员那时的状态进行了一一分析。

阿尔巴——那时分盯着跑向阿诺德的沙奇里,以防利物浦开出短角球。

皮克——在小禁区的戍守一直是很可靠的,但是这个进球就发生在这里。

朗格莱——那时在点球地位上,盯防角球主要要挟点范迪克,来不及补防。

布斯克茨——那时也在点球地位,盯防着马蒂普。

拉基蒂奇——在点球地位附近盯防法比尼奥。

罗贝托——在送给敌手角球后转身向禁区走去。他那时是有也许防住奥里吉的,虽然说罗贝托想要防住奥里吉是需求花一定力气的,但是他却不费尽全力。

阿图尔——刚换上场并无意想到本身在角球中的戍守角色,他并无盯防利物浦球员。

苏亚雷斯——像如今足球竞赛的很多前锋同样,当角球发出的时分,苏亚雷斯是唯一在跑动的巴萨球员。

梅西——梅西不戍守任务,他通常被要求在禁区边沿
等待也许的反击机会,那时他甚至都没看着皮球。

值得一提的是,《马卡报》也对巴萨这粒失球的责任进行了投票,了局28%的球迷将票投给了罗贝托,22%认为这粒丢球皮克需求负最大责任。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

责任编辑:

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com