Posted on 2019年6月13日

低调西班牙大赞对手“热门”:他们表现越来越好

  欧洲杯封神之战一触即发――

  低调西班牙大赞对手“热门”

  记者 郭剑

  万众瞩目的欧洲杯决赛,将于北京时间7月2日凌晨在乌克兰基辅奥林匹克国家综合体育场展示给全球超过两亿名电视观众,对阵双方为西班牙队和意大利队,而这场决赛也是这两支球队继小组赛首轮战成1∶1平手以后
,在短短3周内的再次相逢。

  “和意大利相比,咱们绝对不是夺冠热门,要知道,他们可是四届世界杯的冠军,而且他们的表示越来越好。所以,这是一场棋逢对手的竞赛,咱们不理由乐观。”西班牙主教练博斯克对决赛的预测极为低调,他对西班牙队在本届大赛中暴露出来的种种问题心知肚明,“小组赛咱们和意大利队交过手,我认为那场竞赛对决赛不任何影响,咱们现在要做的,就是在决赛前把状态调整到最好。”

  和西班牙队相比,意大利队在本届欧洲杯上几乎不遭到过质疑――小组赛连平西班牙和克罗地亚已是实力的体现,淘汰赛点球淘汰英格兰和2∶1力挫德国两役,更使人另眼相看。

  “咱们面对西班牙不会有任何恐惊,在以前的那场小组赛中,咱们完成得很出色。从那以后
的每一场竞赛球队都在进步,咱们在决赛以前唯一要做的,就是针对对手的弱点进行布置。”意大利队主教练普兰德利完全可以预定本届欧洲杯最好主教练的奖项,他认为全队对西班牙都非常熟悉,“咱们一向在存眷博斯克的球队,这支球队很难再有什么秘密。”    

  意大利队众志成城的强大“气场”,被很多球迷认为是球队不断前进的精神能源。“国家队的球衣让咱们勾结在一起,包括马里奥(巴洛特利)在内,他就是意大利人。”普兰德利对巴洛特利的喜欢言外之音,“他需求重复他在上一场竞赛中的精彩表示,我相信他会全力做到这一点。”

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com