Posted on 2019年6月14日

国奥男篮斯杯暂列第三 翟小川入选最佳阵容

  虽然被选了本届斯坦科维奇杯的最佳阵容,但北京队的翟晓川仍对本身的表现不太满意。

  昨晚,斯杯兰州站最初一个竞赛日结束,中国国奥男篮以59比66不敌阿根廷,最终以2胜3负的战绩排名第三。按照赛程安排,7月5日斯杯将移师广州继续进行,届时代表中国出战的将是中国男篮。

  赛后,赛事官方也评出了本届斯杯的最佳阵容,中国国奥队员孙桐林(场均10分)和翟晓川(场均8.8分)被选,每人取得1000美元奖金。最佳阵容的其他三人全部来自阿根廷。

  不过翟晓川对本身的表现并不满意,尤其昨晚与阿根廷的竞赛,腿伤在身的他只出场了10分钟,抢了两个篮板,不得分。

  “跟这些高水平队伍竞赛,真的能让本身学到很多货色,惋惜对阿根廷的竞赛本身表现很差,不打出本身的风格,回来调整好心态继续起劲吧。”翟晓川说。

  据悉,国奥男篮接下来将返京训练,备战10月6日在天津举行的东亚运动会。(记者 邵化谦)

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com