Posted on 2019年6月14日

热火三巨头组乐队庆生 皇帝打鼓韦德弹吉他(图)

  都说NBA球员只会打球,但身怀特长的人仍是大有人在,就像热火的三大巨头。据本地媒体昨日报道,NBA最历害的三人搭档不仅是在篮球场上,而且也是音乐发烧友的组合。在日前波什过诞辰的时候,三人竟然独奏一曲。而爱好写作的“闪电侠”韦德的书也将于9月问世。

  三巨头组乐队

  波什的诞辰是美国本地时间3月24日,可是那段时间热火赛程紧密,要连续打三个客场,因此波什等到了前晚才有空举行28岁诞辰聚会。詹姆斯和韦德都应邀参加,此外朱万・霍华德、尤杜里斯・哈斯勒姆、埃迪・库里等队友也纷纷带着本身的女友或老婆到会祝贺。三巨头当仁不让地成了聚会的主角,整个晚会最高潮的时刻就在三巨头同时登台时来临。只见波什用右手拎起了大提琴,韦德将吉他挂在本身的脖子上,詹姆斯则扮演鼓手,三人独奏一曲,堪称珠联璧合。媒体戏称,如果他们不打篮球了,合组一支乐队肯定也很有市场。

  “皇帝”卡拉也OK

  在昨日停战
时期,热火球员巴蒂尔一年一度的卡拉OK慈祥赛在迈阿密本地一家酒店举行,热火老板阿里森、总裁莱利携詹姆斯、韦德等浩瀚热火球员缺席捧场。演唱环节中,詹姆斯披上一头黑色长假发一展歌喉,大秀说唱,献唱了一首《Super Freak》。不过,他终究
没能夺得这次卡拉OK慈祥赛的冠军,第一名被队友詹姆斯・琼斯抢走。

  “闪电侠”当作家

  相比之下,三巨头中“闪电侠”肚里装的墨水最多,因为他就要成为一名作家了。据悉,韦德的一本名为《先为人父:我的生活怎么样变得比篮球重要》一书将于9月问世,这本书讲述了韦德在芝加哥艰难的成长进程以及他怎么样将学到的货色融入到家庭。值得一提的是,韦德这些年一直十分迷恋写作。当他还在高中时,他就曾考虑过成为一名新闻工作者,在黉舍时期仍是校报的体育写手。读马奎特大学时,韦德照旧保留着写日记的习惯,日记中记载着他创作的那些诗歌,有一次他写的一首篮球颂还成为了宣扬
语。成都晚报记者 孟武斌

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com