Posted on 2019年6月15日

恒大邀罗纳尔多做形象大使 代言费或创天价

  北京时间昨天凌晨,罗纳尔多作为颁奖嘉宾为金球奖取得者梅西颁奖,他在接收采访时透露,目前正在考虑一家中超俱乐部的约请,担负该俱乐部的全球形象大使。该俱乐部等于中超新科冠军广州恒大。

  去年情人节,大罗正式宣布退役,结束18年的职业生涯,但在世界足坛,他始终存在强盛的影响力。

  一名
恒大俱乐部内部人士在接收媒体采访时承认了此事:“关于约请罗纳尔多成为形象大使一事,俱乐部方面有此设法由来已久。在去年中超开幕式时,俱乐部就曾想约请大罗出席,可惜当时时机不成熟。往常球队取得了中超冠军,并打入了亚冠,目下约请大罗出任形象大使正合适。”

  在谈及为何约请罗纳尔多担负俱乐部形象大使时,该人士默示:“恒大立志要建设成世界上最好的球队,要达到这个倾向,必定要有一个好的形象大使。而罗纳尔多三获世界足球先生、两夺欧洲金球奖、世界杯历史最佳射手等成就,正好符合恒大建队主旨。”

  有消息称,恒大为罗纳尔多开出了7位数的代言费,对此该人士没有侧面回应:“至于约请费用,必定不是天价。”

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com