Posted on 2020年1月8日

陈乔恩把“童颜”发挥到极致!丸子头+鹅黄大衣,说她40岁真不信

陈乔恩把“童颜”发挥到极致!丸子头+鹅黄大衣,说她40岁真不信

陈乔恩大概是我们每个人的青春,她拍的每部电视剧都能带火男主,时间一晃,我们的青春现在已经40岁了,真是岁月不饶人啊。不过陈乔恩像是吃了防腐剂,无论是颜值还是穿搭仿佛还是20几岁的样子,把童颜发挥到极致。

陈乔恩平时总能给人一种亲切活泼的感觉,再加上她长得很童颜,自然穿什么都有气质。图上是她穿着黄色大衣梳着丸子头走机场的照片,这件黄色大衣是真的很亮了也衬得她皮肤很白。这个大翻领也完美的修饰了肩部和脸型,肩宽女生建议可以尝试一下翻领大衣,十分显瘦。

黄色大衣内搭白色毛衣,下面还露出了蓝色牛仔裤,总体的黄白蓝撞色搭配,青春风满满,不过黄色大衣对于大部分身材微胖的女生还是比较显胖的,所以尽量不要敞开穿,利用腰带收束住大衣,提高腰线,更显瘦。

当陈乔恩把口罩脱下来以后我们才发现原来她的皮肤这么好,白里透红气色也不错,真是令人羡慕。黄色如此俏皮活泼,配上可爱的丸子头,把童颜发挥到极致。原来女生建议可以梳丸子头,让人们的视线转移到头的上部,就能拉长脸部比例,十分显瘦。

陈乔恩是长脸,所以留中分很修饰脸型,并且突出了她的大眼睛,清纯可人,如果是圆领,可以留空气刘海,搭配丸子头,让你秒变萌萌哒。这件黄色大衣袖子很大,衣服版型也偏大,有点娃娃裙的感觉,特别可爱,跟丸子头也很搭。

陈乔恩的穿搭一直以来都很青春,活力。之前参加活动,一件白色t恤内套黑色长袖,这应该是由于活动需求才要这么穿,不过这样穿也很好看,换成普通人应该就踩雷了。穿高腰裤就是要把腰线提高,衣服塞在里面,这样才能打造大长腿,特别是腿短女生,再搭配短靴,瞬间增长腿长,增高不止一点。

一件带有亮片的仙女裙非常优雅,像极了现实版的人鱼公主,纱裙除了少女以外还能营造飘逸的气息,高贵感满满。手臂粗的女生再选礼服的时候建议学陈乔恩选择一字领的款式,非常遮手臂肉肉。

纯白衬衫裙陈乔恩也能驾驭的很完美,与她白皙的皮肤相称,穿出清纯少女风。对于肩宽的女生来说,纯白衣服绝对是个坑,所以要么选择v领要么选择落肩袖,比较修饰肩部。百褶裙灵动飘逸,上下毫无层次感,大概也只有身材超好的女生敢这么穿了。

裸色花裙温柔又典雅,领子带有小花边,设计的也很有少女心,这条裙子最大的亮点就是腰线很高,提升了整个身材比例,很显高,裙子的垂坠感也非常好,轻盈飘逸,淑女感满满,如果想更加少女一点还可以选择粉色哦。

陈乔恩把“童颜”发挥到极致!丸子头+鹅黄大衣,说她40岁真不信。陈乔恩活出了20多岁的样子,看来穿搭真的是会改变一个人的气质的,年龄大的女性还是建议多穿亮色衣服吧,提气减龄。

更多精彩报道,尽在https://souqalalam.com